Berita

 Network

 Partner

Dhea Regista Ananda

Dhea Regista Hebohkan Warga +62 di Media Sosial

Berita Baru, Yogyakarta Dhea Regista Ananda menghebohkan warga +62 di media sosial dengan kisah penipuannya terhadap seorang lelaki

Kisah ini berawal dari curhatan seorang perempuan yang mengatakan bahwa kakak laki-lakinya telah disakiti dan ditipu oleh perempuan bernama Dhea Regista Ananda.

Akun twitter @buahceriii menyampaikan bahwa kakaknya telah dimanfaatkan oleh Dhea Regista selama 4 tahun berpacaran. Menurutnya, kakaknya itu menanggung segala kebutuhan dari sang pacar.

“demi Allah marah bgt, abang gw taun pcran sm pcrnya. gak ldr, ktmu trs, segala kebutuhan dia ditanggung abang gw, taunya ketauan nipu identitas demi duit” tulis @buahceriii di akun twitternya, Kamis (19/08/2021).

Akun twitter @buahceriii melanjutkan, bahwa perbuatan pacar kakaknya, Dhea Regista, terbilang jahat.

“DEMIALLAH JAHAT BGT BUKAN MANUSIA LO YA DHEA REGISTA” imbuh @buahceriii.

@buahceriii mengutarakan bahwa Dhea Regista membuat kakaknya stres hingga berniat untuk bunuh diri.

“stress smp ngeluh pengen mati grgr lo!!!”

Atas perlakuan pacarnya terhadap sang kakak, @buahceriii menyebut Dhea Regista sebagai orang gila.

Berita Terkait :  Peneliti Peringatkan Dampak Bahaya Plastik Pada Wanita Hamil

“org gila lo dhea udh buat abg gw yg jauh dr keluarga sampe kaya gini, cewek gila”

Dia (@buahceriii) menyampaikan dari awal kisah pertemuan sang kakak dengan Dhea Regista.

“Jd abang gw sama si D ketemu di Jogja, Abang gue punya bisnis disana dan dia karyawan terjadilah cinlok.”

Disebutkan juga oleh Adiknya A kalau sang kakak begitu bangga dengan pacar yang bernama Dhea. Sebagai adik tentu punya jiwa sensitif untuk mengetahui siapa sosok Dhea.

Diakui Dhea kalau ia hanya aktif di twitter. Tapi sang adik A tidak begitu percaya dengan omongan Dhea.

Tak hanya itu sang kakak sempay berniat mengajak Dhea menikah tetapi Dhea mengakui belum siap tapi sang kakak sudah diperkenalkan pada orang tuanya.

Memang diakui sang adik jika pacar kakaknya terbilang cantik. Rasa penasaran sang adik perihal pacar kakanya semakin menguat ia mencoba membuat akun fake acc.

Berita Terkait :  Jadwal Drama Korea akan Tayang Bulan Maret 2021

Akhirnya, usaha yang ia lakukan tidak sia-sia ditemukan akun Instagram Dhea. Kemudian, sang adik di follow oleh Dhea.

Diakui jika rencana Dhea dengan menipu kakaknya berhasil. Sebenarnya sang adik ingin memberitahu hal sebenarnya pada kakaknya yang ada di Azerbaijan. Akan tetapi takut jika terjadi hal buruk pada kakaknya.

Sang kakak juga menyebutkan keanehan kalau Dhea tidak pernah mau memperkenalkan dirinya pada teman-temannya karena alasan sang kakak takut digoda temannya.

Sekarang sang kakak mengeluh stress berat karenanya. Berikut isi percakapan sang kakak dengan pacar.

“Dan Selama ini kamu bohongin, jalani hidup kamu yang lain,a bodoh bgt berulang kali percaya-percaya lg kamu bohongin pun, di post lag foto, buat hiburan yah,”isi chat Sang Kakak dengan Dhea.

“I Will definitley kill myself drpd harus kill u, jg tersiksa, pengen bebas juga, orang tua ngegangtungin hidupnya gaada kerjaan karena waktu itu keluar, kerja sama mas,”tulis Dhea.

“Terus akhirnya kuliah, gaada kerjaan sedangkan orang tua, ngegantungin hidupnya ke mas, pikir Deha harus gimana kalo ga baik ke mas kalo, bisa milih, ga akan jahat kaya gini, gaakan bareng sama mas, gaakan terusterusan maanfaatin kamu,”ujar Dhea.

Berita Terkait :  Pulau Plastik akan Masuki Bioskop, Cek Jadwalnya

Lalu sang adik yang melihat kakanya menderita karena ditipu oleh Dhea menyayangkan sikap Dhea pada kakaknya.

“Dhea plis kalau butuh duit, cari kerja gaya-an dan mo ngasih ortu jangan bebabin orang lain.

“Apalagi sampai nyalahin orang lain diatas kesalahan lo jangan nyalahin abang gue,”ujar sang adik.

Komentar beragam pun menghampiri instagram komentatorpedas.

“yang penting hidup makmur ya Bun, ngorbanin orang lain juga gak masalah,”tulis Instagram rurinrimadhany.

“Bae2 dreport bala2 nya min,di dunianeti udh kena report yg part 1..untung dikau gercep,”tulis Instagram aprdebb.

“Klo belum nikah ga usah royal sama org, mending kasih emak bapakmu.. atau bantu pendidikan yatim piatu. Mau ngatain tapi kasian juga,”tulis Instagram shoppingarround.